Fajitas Mexicanas
Ingredientes de la receta:
- 10 tortitas
- 1/2 Kg de pollo
- 1/2 Kg de carne de res (opcional)
- 1/4 Kg de cebolla
- 1/4 Kg de tomate
- 1/4 Kg de pimiento
- 1/2 Kg de lechuga
- 3 dientes de ajo
- Salsa Inglesa al gusto
- 1 aguacate maduro
- 2 cuchadaritas de mostaza
- 2 cuchadaritas de vinagre
- 250 cc de crema de leche
- 1/4 de limón verde
- 1/4 Kg de queso amarillo rallado
- Sal al gusto
Preparación:
- Corta la carne y el pollo en tiritas, sazónalo con el ajo y la sal, y déjelo reposar aproximadamente 15 minutos.
- Corta 1/8 de la cebolla y todo el pimiento en tiritas.
- Sofríe el pimiento junto con la cebolla, sal y salsa inglesa al gusto.
- Cuando empiece a dorar, agrega la carne y el pollo y cocina durante 20 minutos. Añádele el resto de los ingredientes: tomates, aguacate, vinagre y mostaza.
- A la crema de leche se le agrega limón y se revuelve, añadiéndolo al preparado anterior.
- La lechuga se desmenuza en pequeñas partes y se montan las fajitas.
Comentarios
Publicar un comentario