martes, 22 de septiembre de 2009

Chiles Rellenos De Queso a la Crema





Ingredientes
para 5 personas:
10 chiles poblanos asados y desvenados,
5 claras de Huevo a punto de turrón,
1/2 kilo de Jitomate asado,
1/2 Cebolla asada,
1 Ajo grande asado,
1/2 litro de crema,
1/2 kilo de queso manchego,
consomé de Pollo al gusto,
Harina de trigo,
aceite.

Método
: Cuando estén los chiles asados y desvenados, se rellenan con el queso y se cubren con la harina y después se pasan por las claras a punto de turrón ( se separan las claras y con la batidora se baten hasta que se pueda voltear el bowl sin que se caigan, y después se le agregan las yemas moviendo incorporándolas lentamente ) Se doran en un sartén con el aceite bien caliente y se reservan sobre un papel absorbente. El jitomate se muele junto con la cebolla, el ajo y la crema y se pone en una sartén, se sazona con sal o con 2 cuadritos de consomé y se le agregan los chiles uno por uno, se deja hervir un poco, sin mover constantemente por unos minutos.

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