viernes, 13 de marzo de 2009

TACOS DE REQUESÓN


    INGREDIENTES

      LA SALSA
      1/3 DE TAZA DE JUGO DE LIMON

      SAL AL GUSTO

      1/3 DE TAZA DE RABANOS FINAMENTE PICADOS

      1/2 DE TAZA DE CEBOLLA FINAMENTE PICADA

      1 CHILE PERON PICADO SIN LAS SEMILLAS NEGRAS

      1 CUCHARADA DE CILANTRO PICADO NO MUY FINO

      LOS TACOS
      1 TAZA DE REQUESON SAZONADO CON SAL

      6 TORTILLAS DE MAIZ DELGADAS MEDIANAS

      6 PALILLOS

      ACEITE PARA FREIR

    MANERA DE PREPARARSE

    Tenga lista una charola cubierta con papel absorbente. Primero prepare la salsa, Coloque el jugo de limón y la sal en un recipiente de vidrio agregue el resto de los ingredientes déjelos marinar por lo menos durante 30 minutos. Esto deberá llenar una taza. 
    Distribuya una cucharada de requesón sobre la mitad de cada tortilla, dóblela y sujétela con un palillo. En un sartén grande vierta poco más de 1/2 centímetro de aceite y cuando esté caliente pero no humeante fría algunos de los tacos hasta que estén dorados y crujientes volteándolos una vez. Continúe con el resto y agregue aceite si es necesario. Escurra los tacos sobre el papel absorbente, y retírelos cuando se hayan enfriado un poco. Abralos con un palillo e introduzca como 2 cucharadas de salsa. Sírvalos inmediatamente, no pueden esperar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario