viernes, 20 de marzo de 2009

PASTEL AZTECA



Ingredientes 

1/2 Kilo de Tortillas
1 Diente de Ajo
3 Pimientas
1/2 Kilo de Jitomate
1 Clavo de Olor
1 Pisca de Mejorana
100 Grms. de Jamón en Cuadritos
150 Grms. de Queso Adobera ó Oaxaca
1/4 de Crema
2 Chiles Poblanos
Aceite

Preparación 

Las tortillas se conrtan en cuadritos y se frien en aceite.

Se ponen a cocer los jitomates.

Los chiles se asan, se les quita la piel, las semillas, se desvenan y se cortan en rajitas

Después se licuan los jitomates junto con el ajo, pimienta, clavo y la mejorana

En un molde refractario se acomodan las tortillas y se vacea el jitomate ya licuado y colado.

Se le espolvorea el queso, el jamón, la crema y se adorna con las rajitas de chile, por ultimo se mete al horno a 180ºC hasta que se seque

No hay comentarios:

Publicar un comentario