MEDIAS NOCHES


MEDIAS NOCHES


Ingredientes:

210 Ml. de agua 
400 Grs. de harina 
110 Grs. de manteca vegetal 
1 1/2 cucharadita de sal 
6 Grs. de levadura 
40 Grs. de azúcar
Unas gotas de colorante vegetal amarillo. 

Procedimiento:


Mezcle 150 Grs. de harina con 90 ml. agua y la levadura deje reposar para que doble su volumen añada los demás ingredientes proceda a amasar agregando poco a poco el azúcar y por último la manteca, coloque la masa en un recipiente y deje reposar hasta doblar su volumen. Enseguida refrigere la masa durante 30 minutos.

Divida en 16 porciones igualesBoléelas y deje reposar 10 minutos. Extienda las bolitas sobre una mesa enharinada con ayuda del rodillo a manera de óvalos y enróllelos apretadamente. Coloque en una charola previamente engrasada y enharinada. Cuando hayan aumentado de volumen meta la charola al horno a 230°C durante 15 ó 20 minutos o hasta que doren.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ZÓRICUA MICHOACANA

IGUANA EN MOLE