viernes, 13 de marzo de 2009

ENSALADA DE NAVIDAD


ENSALADA DE NAVIDAD


Ingredientes:

3 betabeles grandes limpios y lavados 
1/2 lechuga orejona picada 
3 trozos de caña de azúcar 
4 naranjas con cáscara 
3 plátanos machos con cáscara 
3 manzanas 
3 limas con cáscara 
3 jícamas limpias y peladas 
3  limones reales con cáscara 
1 taza de cacahuates 
1/2 taza de colación

Procedimiento:

Haga rodajas con las naranjas, las limas, los plátanos machos, los limones reales, las manzanas y las jícamas.

Pele la caña y haga tiritas.

Cueza los betabeles con un poco de azúcar en 6 tazas de agua. Conserve el caldo. Rebane los betabeles. 
  
En una ensladera, mezcle las rodajas de las frutas con las tiritas de caña y las rebanadas de betabel.

Vierta parte del caldo en que se coció el betabel. Enfríe.

Al servir cubra con lechuga picada, cacahuates y colación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario