viernes, 13 de marzo de 2009

CHILES RELLENOS


CHILES RELLENOS


Ingredientes:

6 chiles poblanos 
1 1/2 tazas de frijol cocido 
2 tazas de arroz integral
1 trozo de cebolla 
1 diente de ajo
1 rama de epazote 
aceite para freír 
sal

Procedimiento:

Lave el arroz en agua fría y escúrralo.

En una sartén fría el ajo y la cebolla hasta que se transparenten. Añada el arroz, baje la flama y fría unos minutos más.

Agregue 4 tazas de agua, el epazote y sal. Tape la sartén y cueza hasta que el arroz esté tierno.

Ase, limpie y desvene los chiles, hiérvalos unos 5 minutos, escúrralos, hágales un corte y rellénelos con el arroz.

Licúe los frijoles con su caldo hasta que quede una salsa espesa.

Coloque los chiles en un platón y báñelos con la salsa de frijol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario