viernes, 20 de marzo de 2009

Camarones Cortés


Ingredientes

tazas de  aceite de oliva 
dientes de  ajo  finamente picados 
1/2 kilogramo de  camarón  fresco 
cebollas  rebanadas 
cucharadita de  comino 
jitomates  pelados y rebanados 
1/4 taza de  jugo de limón 
cucharadita de  pimentón 
cucharadas de  raíz fuerte  preparada 
1/2 taza de  tomate  en puré 
taza de  vinagre blanco 

Preparación
Pele y desvene los camarones (si lo desea puede dejar las colas). 
Coloque en un tazón y cubra con el vinagre y el jugo de limón, deje reposar a la temperatura ambiente por 2 hrs. 
Mezcle la raíz fuerte, puré de tomate, comino, pimentón, aceite y ajo. Incorpore la mezcla de vinagre. 
Tape el tazón y deje en el mismo vinagre en el refrigerador por lo menos 6 hrs. o toda la noche. Sirva en platillos colocando rebanadas de jitomate; escurra los camarones y póngalos encima de los jitomates; decórelos con rodajas de cebolla.

Otras Maneras de Preparase 
Este platillo se puede acompañar con Bloody María.

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