viernes, 13 de marzo de 2009

ALMENDRADO DE GALLINA


    INGREDIENTES

      1 GALLINA

      3 AJOS

      100 GR. DE ALMENDRAS PELADAS AL GUSTO

      50 GR. DE ACEITUNAS

      7 CEBOLLAS

      50 GR. DE MANTEQUILLA

      1 PEDAZO DE PAN FRITO

      CANELA, PIMIENTA Y SAL AL GUSTO

      5 JITOMATES

      CHILITOS EN VINAGRE Y ACEITUNAS.

    MANERA DE PREPARARSE

    Una vez que se ha calentado un sartén y untado previamente la gallina con la mantequilla, se pone a acitronar la cebolla, se agrega la pimienta, la sal y el clavo, se vierte el jitomate molido con el clavo, se deja hervir y se añade la gallina, se tapa dejando el fuego fuerte unos 20 minutos, se baja el fuego y se cuece durante el tiempo que sea necesario. Se agregan las almendras molidas con el pan; las aceitunas y los chilitos en vinagre y se deja cocer unos 15 minutos más.

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