QUESADILLAS DE FLOR DE CALABAZA


QUESADILLAS DE FLOR DE CALABAZA


Ingredientes:

1\2 kg. de flores de calabaza 
250 grs. de masa de maíz, ya preparada 
1\2 chile serrano verde 
2 jitomates maduros, pelados y picados 
1\2 cucharada de cebolla, picada fina 
1 cucharada de aceite 
125 grs. de queso fresco, desmenuzado 
1 ramita chica de epazote, picada 
sal y pimienta 
Se obtienen 10 quesadillas

Procedimiento:

Limpiar las flores, quitando los tallos verdes, lavarlos y picarlos.

En una cacerola colocar el aceite, el chile, la cebolla, el epazote, los jitomates y la sal.

Tapar la cacerola y cocinar a fuego lento, sin agua. Debe quedar bien cocido y sin jugo.

Retirar del fuego y añadir el queso y las flores de calabaza, con la masa de maíz hacer tortillas pequeñas.

Rellenarlas con el preparado anterior bien mezclado, doblarlas y cocinarlas en el comal.

Si se prefiere, freírlas en aceite.

Se sirven enseguida.


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