QUESADILLAS DE CARNE


QUESADILLAS DE CARNE

Ingredientes:

750 grs. de masa ya preparada 
1 cucharada de harina 
sal y agua 
400 grs. de aguayón, cocido en caldo y 
deshebrado 
1 cucharada de cebolla picada 
250 grs. de jitomate 
30 grs. de manteca 
1 cucharada de aceitunas picadas 
2 cucharadas de alcaparras, picadas 
2 chiles en vinagre, picados 
1 cucharadita de perejil picado 
sal y pimienta 
Se obtienen de 20 a 24 quesadillas

Procedimiento:

RELLENO:

Dorar la cebolla con 2 cucharadas de manteca, agregarle el jitomate picado ( ya pelado y sin semillas), y freir.

Agregar la carne deshebrada, los chiles, las aceitunas, las alcaparras y el perejil. Sazonar con sal y pimienta.

A la masa se le añade la harina, un poco de agua y sal, hasta obtener una pasta homogénea.

Hacer con esta pasta las tortillas y poner en cada una de ellas un poco de relleno.

Doblar y aplastar bien las orillas.

Freírlas en manteca y bañarlas luego con ella.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ZÓRICUA MICHOACANA

IGUANA EN MOLE