PANUCHOS DE PAVO

Bookmark and Share

PANUCHOS DE PAVO

( para 8 o 9 personas )

Ingredientes: 

2 tazas de frijol negro, cocido y molido
1/2 Kg. de masa de maíz
2 tazas de pechuga de pavo cocida
3 huevos duros
cebollitas en escabeche
manteca
sal

Procedimiento:

Refreír bien el frijol en 2 cucharadas de manteca. Con la masa, hacer 24 tortillas delgadas, que se cuecen en el comal.

Levantarles la capa delgada, untarlos con frijoles y agregarles una rebanadas de huevo duro.

Cerrarlos y freírlos, evitando que se endurezcan. Escurrirlos sobre papel estraza, y encima, colocarles el pavo en trocitos y las cebollitas en escabeche.


ATENCION

Las recetas que aquí presentamos son para uso personal,
queda prohibida su reproducción para fines comerciales.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ZÓRICUA MICHOACANA

IGUANA EN MOLE