HUITLACOCHE CON CREMA

Bookmark and Share

HUITLACOCHE CON CREMA

( para 2 o 3 personas )

Ingredientes:

1/2 Kg. de huitlacoche 
2 chiles poblanos 
1/2 taza de crema espesa 
1 cebolla mediana, picada 
80 grs. de queso fresco
manteca
sal

Procedimiento: 

Tostar, desvenar y quitarle las semillas a los chiles. Luego, cortarlos en forma de rajas o picarlos grueso.

En aceite caliente freír la cebolla, las rajas de chile, el huitlacoche picado y condimentar con sal.

Engrasar una fuente refractaria con manteca y colocar con ella capas de huitlacoche con rajas, de crema y de queso desmoronado.

Calentar en el horno, que debe estar a 200 grados C., durante 10 minutos. Servir acompañado con tortillas calientes.


ATENCION

Las recetas que aquí presentamos son para uso personal,
queda prohibida su reproducción para fines comerciales.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ZÓRICUA MICHOACANA

IGUANA EN MOLE