GARNACHAS POBLANAS

Bookmark and Share

GARNACHAS POBLANAS

( para 3 personas )

Ingredientes:

15 tortillas, chicas y delgadas
125 grs. de pulpa de cerdo
3 chiles anchos 
1/4 taza de cebolla 
150 grs. de papas, cocidas y peladas
125 grs. de manteca
sal

Procedimiento:

El día anterior, tostar, desvenar y quitarle las semillas a los chiles.

Ponerlos a remojar en agua caliente con sal. Al día siguiente, molerlos y agregarles un poco de agua, para formar una salsa que se sazona con sal.

La carne, previamente cocida, deshebrarla. Picar finamente la cebolla y partir las papas en cuadritos pequeños, sazonarlos con sal.

Calentar la manteca y freír una tortilla, primero por la parte del pellejito.

Colocarle encima 1 cucharada de chile, papa, carne, cebolla, y bañarla con manteca caliente, dejando dorar levemente la tortilla. Repetir esta operación con cada tortilla. Servir enseguida.


ATENCION

Las recetas que aquí presentamos son para uso personal,
queda prohibida su reproducción para fines comerciales.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ZÓRICUA MICHOACANA

IGUANA EN MOLE