FLAUTAS DEL NORTE


Bookmark and Share

FLAUTAS DEL NORTE


Ingredientes:

10 tortillas de harina muy delgadas (pueden ser de maíz) 
350 grs. de lomo de cerdo molido 
1 cebolla 
300 grs. de jitomates 
30 grs. de pasas sin semilla 
30 grs. de almendras 
1/8 de cucharadita de clavo de olor molido
1/8 de cucharadita de canela molida 
600 grs. de papas 
¼ de lt. de aceite 
sal y pimienta

Procedimiento:

En 2 cucharadas de aceite se fríe la cebolla picada; cuando está acitronada

se agrega la carne. Estando bien frita se añaden el jitomate asado, molido y colado, las almendras peladas y picadas, las pasas, clavo, pimienta, canela y sal; se deja hervir hasta que espesa.

Se rellenan las tortillas con el picadillo, se enrollan muy apretadas y se fríen en aceite.

Se colocan en un platón refractario y se meten al horno a calor regular, 180 °C, cuando doran se retiran inmediatamente y se sirven con las papas fritas en aceite.


ATENCION

Las recetas que aquí presentamos son para uso personal,
queda prohibida su reproducción para fines comerciales.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ZÓRICUA MICHOACANA

IGUANA EN MOLE