HUEVOS CRIOLLOS
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HUEVOS CRIOLLOS
Ingredientes:
12 huevos duros
1 lata de jugo de jitomate
2 cucharadas de mantequilla
1 lata chica de champiñones
1 taza de apio picado
2 cucharadas de harina
6 galletas de soda molida
1 taza de chile poblano, picado
1 cucharada de salsa inglesa
1 taza de salsa blanca
1 cebolla picada
sal y pimienta.
Procedimiento:
Separar las yemas de las claras.
Picar estas últimas muy finamente y desbaratar las yemas con un tenedor.
En la mantequilla caliente freír la cebolla, haciéndola dorar levemente.
Agregar la harina y remover continuamente, hasta que tome un color dorado.
Verter entonces el jitomate y cuando empiece a hervir agregar el apio, la salsa inglesa y el chile.
Dejar hervir unos minutos a fuego lento, y después añadir las claras, las yemas, la salsa blanca y los hongos.
Dejar cocinar durante un rato.
Cuando esta mezcla este bien frita y sazonada, viértala en una fuente refractaria untada con mantequilla.
Espolvorearle las galletas de soda y esparcirle trocitos de mantequilla.
Poner la fuente al horno, a 250 C y servir bien caliente.
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