CABRITO EN SU SANGRE
CABRITO EN SU SANGRE
Ingredientes:
1 cabrito chico
3 chiles anchos colorados
2 chiles verdes
1 jitomate grande
1 cebolla chica
4 dientes de ajo
6 granos de pimienta
2 clavos
cominos y orégano
sal
Procedimiento:
Quitarle las menudencias al cabrito y apartar la sangre. Luego trozarlo y lavarlo bien. Poner a cocer con los chiles verdes cortados, el jitomate, la cebolla y ajo picados.
Cuando esté hirviendo, echarle encima de la carne la sangre del cabrito.
Ya cocida la sangre, retirarla y desbaratarla. Aparte freír las tripas y las menudencias picadas.
Luego, añadirlas a la carne y echarle encima los chiles colorados molidos, el clavo, el comino, la pimienta y la sal.
Freír todo junto en manteca, dejándose sazonar bien.
Espolvorear con orégano y servir.
Comentarios
Publicar un comentario