CABRITO EN SU SANGRE


CABRITO EN SU SANGRE

( para 8 personas )

Ingredientes:

1 cabrito chico 
3 chiles anchos colorados 
2 chiles verdes 
1 jitomate grande 
1 cebolla chica 
4 dientes de ajo 
6 granos de pimienta 
2 clavos 
cominos y orégano 
sal

Procedimiento:

Quitarle las menudencias al cabrito y apartar la sangre. Luego trozarlo y lavarlo bien. Poner a cocer con los chiles verdes cortados, el jitomate, la cebolla y ajo picados.

Cuando esté hirviendo, echarle encima de la carne la sangre del cabrito.

Ya cocida la sangre, retirarla y desbaratarla. Aparte freír las tripas y las menudencias picadas.

Luego, añadirlas a la carne y echarle encima los chiles colorados molidos, el clavo, el comino, la pimienta y la sal.

Freír todo junto en manteca, dejándose sazonar bien.

Espolvorear con orégano y servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ZÓRICUA MICHOACANA

IGUANA EN MOLE

HUILOTAS EN ALMENDRAS