VERDURAS EN ESCABECHE
INGREDIENTES
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE
3 ZANAHORIAS MEDIANAS, PELADAS Y REBANADAS SESGADAMENTE
CHILES JALAPEÑOS
6 CEBOLLAS RABO LIMPIAS
20 DIENTES DE AJO PELADOS
3 CALABACITAS, CORTADAS EN 6 GAJOS A LO LARGO
4 TAZAS DE VINAGRE SUAVE
8 PATITAS, HERVIDAS DURANTE 10 MINUTOS, SIN PELAR
1/2 CABEZA DE COLIFLOR, CORTADO EN RAMITOS
Y SANCOCHADA DURANTE 3 MINUTOS
2 NOPALES MEDIANOS CORTADOS EN TIRAS, COCIDOS
2 ELOTES TIERNOS. CORTADOS EN RODAJAS DE 2 1/2 CM
LIGERAMENTE HERVIDOS SANCOCHADOS DURANTE 3 MINUTOS
125 GR. DE EJOTES, SIN HEBRAS CORTADOS A LA MITAD Y APENAS
HERVIDOS SANCOCHADOS DURANTE 3 MINUTOS
5 HOJAS DE LAUREL
4 RAMITAS DE MEJORANA
SAL AL GUSTO
Comentarios
Publicar un comentario