TAQUITOS DE PEPENA


    INGREDIENTES

      1/2 KG. DE TRIPA DE CERDO, HIGADO, BOFE

      DESPUÉS DE LAVARLO MUY BIEN PARTIRLO EN PEDACITOS.

      3 CUCHARADAS DE MANTECA DE CERDO

      3 AJOS PICADOS

      SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

      UNA BUENA SALSA DE SU PREFERENCIA PARA ACOMPAÑARLOS

    MANERA DE PREPARARSE

    Se pone a cocer la carne con un trozo de cebolla, hasta que todo esté suave al tacto. En un sartén se pone la manteca con un ajo, se agrega la carne y se pone a dorar, poniéndole sal y pimienta, hasta que esté crujiente, se sirve en tortillas calientes y la salsa de su preferencia.

    Otra opción para prepararlo a la antigua, es no cociéndola y preparándola directamente en la cazuela con la manteca, tapada a fuego muy lento, hasta que esté cocido, se destapa y se pone a dorar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ZÓRICUA MICHOACANA

IGUANA EN MOLE