TAMALES DE FLOR DE CALABAZA
INGREDIENTES
- 125 GR. DE MANTECA
450 GR. DE MASA REFREGADA O MASA PARA TORTILLAS
1 CUCHARADITA ESCASA DE POLVO PARA HORNEAR
1/2 DE TAZA DE CALDO DE PUERCO O DE POLLO
125 GR. DE QUESO AÑEJO RALLADO O FRESCO, DESMORONADO
1/2 TAZA DE CALABACTTAS CORTADAS EN CUADRITOS DE 1 CM.
1/2 TAZA DE CARNE DE PUERCO COCIDA Y DESHEBRADA
1 TAZA COLMADA Y APRETADA DE FLORES DE CALABAZA PICADAS
1/2 DE TAZA APRETADA DE HOJAS DE EPAZOTE PICADAS
3 CHILES SERRANOS, CORTADOS EN REBANADAS DELGADAS
CON SEMILLAS Y VENAS O l/3 DE TAZA DE CHILES POBLANOS
O CHILACAS PELADAS Y PICADAS
1/2 TAZA DE GRANOS DE ELOTE
25 HOJAS DE MAÍZ, LIGERAMENTE ENGRASADAS CON MANTECA
2 TIRITAS DE HOJA DE ELOTE
Comentarios
Publicar un comentario