TACOS DE LLARATA (HUEVO DE ACÚMARA O CARPA


    INGREDIENTES

      1/2 DE HUEVA LAVADA EN UN COLADOR MUY FINO

      2 JITOMATES DE REGULAR TAMAÑO FINAMENTE PICADOS

      1 CUCHARADA DE CILANTRO

      1 CUCHARADA DE EPAZOTE

      1 CHILE SERRANO PICADO O JALAPEÑO, SEGÚN EL GUSTO

      3 CUCHARADAS DE ACEITE

      2 AJOS FINAMENTE PICADOS

      2 CUCHARADAS DE VINAGRE DE CHILE JALAPEÑO

      QUE SE AGREGAN AL FINAL DE LA COCCIÓN

    MANERA DE PREPARARSE

    En el aceite caliente, se pone la cebolla y el ajo hasta que están acitronados, se agrega el jitomate, el epazote y cilantro a que dé un ligero hervor, se agrega la hueva de pescado ya limpia durante cinco minutos a fuego lento, hasta que esté casi seco. Este relleno es delicioso para tacos con tortillas recién hechas, aguacates rellenos o unos deliciosos taquitos dorados.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ZÓRICUA MICHOACANA

IGUANA EN MOLE