SOPA DE FRUTAS
SOPA DE FRUTAS
( Para 6-8 personas)Tiempo de preparación: 15 minutos
Utensilios: Licuadora, tazón, batidora, taza, platos hondos
Ingredientes:
1 taza de pulpa de papaya roja de mamey o mango
1/2 taza de crema líquida o leche descremada o yogurt
6 cucharadas de licor de fruta (al gusto)
24 cerezas lavadas, con rabitos
24 lichis o ciruelas amarillas lavadas
Procedimiento:
Se pelan y se quitan los huesos a las lichis o ciruelas, sobre un tazón para recuperar los jugos.
Se licúa la pulpa de papaya, de mamey o de mango con la crema, o leche o yogur, se endulza con el licor de frutas y se le añade el jugo que soltaron las frutas al pelarse.
Si se usan cerezas se les quita el hueso; si se hace con fresas se pueden poner enteras o cortadas en flor
Se ponen 4 cucharadas de salsa en el plato hondo y encima se colocan, alternando, las frutas. Se sirve fría.
VARIACION:
Se hace la salsa con 1 taza de pulpa de zapote negro, 1/2 taza de jugo de mandarina o naranja y 6 cucharadas de licor de fruta.
Como fruta, para completar el platillo, sugerimos ciruelas con cáscara roja, sin pelar y en rebanaditas o rebanaditas de mango.
Con nuestras frutas y un poco de imaginación, se pueden hacer maravillas
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