jueves, 12 de marzo de 2009

PASTEL FÁCIL

PASTEL FÁCIL


Ingredientes:

1 taza de harina 
1/2 barritas de margarina
1 taza de azúcar
huevos
1 cucharada cafetera de polvo de hornear 
1/2 taza de jugo de naranja
1 pizca de sal
ralladura de naranja

Procedimiento:

Bata margarina con el azúcar.

Agregue la harina cernida con el polvo de hornear. Sin dejar de batir, agregue los huevos, de uno en uno, la pizca de sal, la ralladura y el jugo de naranja, hasta que la pasta esté uniforme.

Vacíe la pasta en un molde grande engrasado y enharinado.

Cueza unos 20 minutos en horno precalentado a fuego medio, o hasta que pueda introducir un palillo de madera en el pastel y salga seco.

Saque el pastel del molde. Déjelo enfriar antes de ponerle el betún.


BETUN RAPIDO


Ingredientes:

4 cucharadas de azúcar
1 pizca de cremor tártaro
2 gotas de pintura vegetal

Procedimiento:

Bata las claras a punto de turrón; mientras bate agregue poco a poco el azúcar, el cremor tártaro y la pintura vegetal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario