jueves, 12 de marzo de 2009

PASTEL DE CHOCOLATE


PASTEL DE CHOCOLATE


Ingredientes:

6 cucharadas de cacao en polvo
1 taza de leche
huevos
3/4 taza de margarina fundida
1 1/2 tazas de azúcar 
2 tazas de harina
1 cucharada cafetera de bicarbonato
2 cucharadas cafeteras de polvo de hornear
1 pizca de sal

Procedimiento:

Cierna la harina con el cacao, el azúcar, el bicarbonato, el polvo de hornear y sal.

Bata la margarina y agregue la mezcla cernida, los huevos y la leche. Siga batiendo hasta obtener una mezcla uniforme.

Vacíe la mezcla sobre un molde engrasado y enharinado y hornee a fuego medio durante unos 40 minutos hasta que un palillo salga seco después de introducirlo.

Desmolde y deje enfriar. (Se sugiere bañar el pastel con betún de chocolate.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario