jueves, 12 de marzo de 2009

PAN DE PLATANO

PAN DE PLATANO


Ingredientes:

1 taza de plátano maduro machacado
1/2 barrita de margarina
1 1/4 tazas de harina
huevos
1 1/2 tazas de azúcar 
1 cucharada cafetera de bicarbonato
4 cucharadas soperas de crema ácida 
1 cucharada cafetera de esencia de vainilla 
1 cucharada cafetera de polvo de hornear

Procedimiento:

Bata la margarina y agregue el azúcar, los huevos y la crema.

Mezcle los plátanos con la harina, el bicarbonato y el polvo de hornear. Agregue todo a la pasta anterior; añada la esencia de vainilla y siga batiendo.

Engrase y enharine un molde. Vierta la pasta en él. Hornee a fuego medio más o menos una hora.

Para saber si está cocido, meta un palillo de madera. Si sale seco, el pastel está en su punto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario