PAN DE LIMÓN

PAN DE LIMÓN


Ingredientes:

1 taza de harina
1/2 taza de margarina
1/4 taza de azúcar pulverizada
huevos
1 taza de azúcar refinada
1/2 cucharada cafetera de polvo de hornear 
1 pizca de sal
2 cucharadas cafeteras de jugo de limón

Procedimiento:

Cierna la harina con el azúcar pulverizada. Agregue la margarina y revuelva hasta que se forme una masa.

Vacíe en un molde engrasado y enharinado. Apriete con una palita para que quede bien aplano.

Hornee hasta que se cueza un pocdel horno.

Mezcle el azúcar refinada con los huevos, el polvo de hornear, el jugo de limón y una pizca de sal.

Vacíe la mezcla sobre el pan semicocido y métalo nuevamente en el horno hasta que se cueza bien, unos 30 minutos. Desmolde y parta en cuadritos.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ZÓRICUA MICHOACANA

IGUANA EN MOLE