jueves, 12 de marzo de 2009

GELATINA DE FRUTAS

GELATINA DE FRUTAS


Ingredientes:

3 Piezas de kiwi rebanado
6 Piezas de ciruelas cortadas en medias lunas
1 3/4 de leche
1 Pizca de bicarbonato de sodio
45 gms. de grenetina
1 Taza de agua 
400 gm. de Azúcar
2 Cucharaditas de esencia de vainilla

Procedimiento:

Hidrate la grenetina en 1 taza de agua. Reserve.

En una cacerola hierva la leche con el bicarbonato; al soltar el hervor agregue el azúcar y deje en el fuego hasta que vuelva a hervir.

Retire del fuego y agregue la grenetina hidratada, moviendo constantemente hasta que se disuelva por completo.

Añada la vainilla.

Humedezca un molde, vierta la gelatina y refrigere hasta que cuaje. Desmolde y decore con las frutas.

NOTA: Puede sustituir la esencia de vainilla por el sabor de su preferencia, y las frutas, por alguna de temporada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario