viernes, 13 de marzo de 2009

ENSALADA DE HUEVO Y AGUACATE


ENSALADA DE HUEVO Y AGUACATE

(Para 4 personas)

Ingredientes:

4 huevos duros 
4 aguacates grandes 
½ lechuga romanita 
4 cucharadas de aceite de oliva 
1½ cucharadas de vinagre 
sal y pimienta.

Procedimiento:

Cocinar los huevos durante 15 minutos en agua con sal, (para evitar que se rompan).

Quitarle las cáscaras y cortarlos por la mitad a lo largo.

Deshojar la romanita y lavar las hojas con mucho cuidado, una por vez.

Secar con una servilleta y colocarlos en un platón o ensaladera.

Momentos antes de servir se pelan los aguacates, se parten por la mitad a lo largo y se quitan los huesos.

Estas mitades se acomodan sobre la romanita y se rellena con romanita el hueco de cada aguacate, añadi&eacutendole también una mitad de huevo.

Condimentar bien con aceite y vinagre, sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario