ENSALADA DE CHICHAROS Y EJOTES


ENSALADA DE CHICHAROS Y EJOTES

(Para 4 personas)

Ingredientes:

1/2 kg. de chícharos 
1 lata chica de pimientos morrones 
250 grs. de ejotes tiernos 
1 lechuga 
1/4 cucharada de orégano 
1/2 taza de vinagre 
2 cucharadas de aceite 
sal y pimienta.

Procedimiento:

Limpiar los ejotes y cortarlos a lo largo; se cocinan en agua con sal.

Cocinar los chícharos sin desgranar, cuando estén tiernos sacarlos del fuego y pelarlos. Mezclar los chícharos y los ejotes.

Agregarles el aceite, vinagre, sal y pimienta. Colocarlos en una ensaladera, espolvoreándolos con orégano.

Adornarlos con los pimientos cortados en forma de rajas pequeñas y con las hojas de la lechuga.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ZÓRICUA MICHOACANA

IGUANA EN MOLE