viernes, 13 de marzo de 2009

ENSALADA DE ARROZ

ENSALADA DE ARROZ


Ingredientes:

1 taza de arroz blanco
1 lata de atún desmenuzado
1/4 de taza de apio picado
1/2 taza de crema fresca
4 cucharadas cafeteras de aceite
2 cucharadas cafeteras de pimientón en polvo
3 huevos
1 cucharada cafetera de mostaza
2 manzanas peladas y picadas
jugo de limón
sal y pimienta

Procedimiento:

Limpie el arroz y remoje durante 15 minutos. Escúrralo. Cuézalo en tres tazas de agua con sal hasta que esté tierno. Déjelo enfriar.

Cueza los huevos en agua durante 15 minutos, déjelos enfriar, pélelos y píquelos. Ponga el arroz cocido en un platón y revuelva con el apio, el atún, la manzana y los huevos.

Mezcle aceite, jugo de limón, mostaza, sal, pimienta, pimientón y crema.

Vierta la mezcla sobre el arroz preparado. Revuelva, refrigere y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario