COCIDO O CALDO DE RES MICHOACÁN
INGREDIENTES
- 1 1/4 KG. DE CARNE CHAMBRETE, PECHO Y COSTILLAS CORTADAS EN CUBOS
1 HUESO GRANDE CON TUETANO
1 PEDAZO DE UBRE (OPCIONAL)
1 CEBOLLA PEQUEÑA
3 DIENTES DE AJO PELADOS
SAL AL GUSTO
1 JICAMA MEDIANA (COMO 375 GR.) PELADA Y CORTADA EN CUADRITOS2 CHAYOTES MEDIANOS (COMO 375 GR.) PELADOS Y CORTADOS EN GAJOS
2 ZANAHORIAS MEDIANAS, PELADAS Y CORTADAS EN 4 PARTES A LO LARGO
1 COL PEQUEÑA, CORTADA EN GAJOS
6 PAPAS PEQUEÑAS SIN PELAR
2 CALABACITAS LIMPIAS Y CORTADAS EN CUARTOS A LO LARGO
8 EJOTES, LIMPIOS Y CORTADOS A LA MITAD
3 ELOTES PEQUEÑOS, CADA UNO CORTADO EN 3 TROZOS
Comentarios
Publicar un comentario