viernes, 13 de marzo de 2009

CHAYOTES CAPEADOS


CHAYOTES CAPEADOS

(Para 3 personas)

Ingredientes:

3 chayotes grandes, tiernos 
2 huevos 
2 tazas escasas de harina 
2 cucharadas de aceite 
2 cucharadas de perejil picado 
1/2 cucharada de polvo de hornear 
un poco de agua tibia 
aceite 
sal y pimienta.

Procedimiento:

Cocinar los chayotes en agua hirviendo, dejarlos enfriar.

Pelarlos y cortarlos en rodajas gruesas.

Aparte, mezclar las yemas, la harina, el polvo de hornear, la sal, la pimienta y el aceite y agregarle, lentamente, el agua tibia.

Batir todo bien hasta formar una pasta homogénea, evitando que se hagan grumos.

Luego incorporar las claras batidas.

En esta mezcla pasar las rodajas de chayote, freírlas en aceite bien caliente, una por vez, y adornar con perejil.

Servir caliente.

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