viernes, 13 de marzo de 2009

CALABACITAS MEXICANAS


CALABACITAS MEXICANAS

(Para 4 personas)

Ingredientes:

1 kg. de calabacitas medianas 
1/4 de kg. de carne de puerco 
jitomates medianos 
chiles poblanos 
1 cucharada de cebolla picada 
queso fresco 
1 diente de ajo 
2 elotes 
3 cucharadas de aceite

Procedimiento:

Se pican las calabacitas y la carne de puerco en pequeños trozos.

Los chiles, (asados y partidos en rajas). Uno de los elotes se corta en rodajas y el otro se desgrana.

Se fríe la carne en el aceite caliente hasta que se dore. Luego se le agregan los jitomates, la cebolla y el ajo, todo bien picado .

Por último se añaden las calabacitas, las rajas de chile y los elotes.

Se sazona con sal y se deja cocer en su jugo, sin agregar agua.

Este platillo se sirve adornado con el queso cortado en rebanadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario